Los Chiefs vencen 26-13 a los Saints en Arrowhead Stadium, liderados por Patrick Mahomes, y mantienen su invicto en la NFL.

Patrick Mahomes lidera a Chiefs en su quinta victoria consecutiva

Noticias de Chihuahua

Los Kansas City Chiefs continúan con su racha imbatible al derrotar 26-13 a los New Orleans Saints en el Arrowhead Stadium, manteniendo su paso perfecto en la NFL con su quinto triunfo de la temporada en el Monday Night Football. Aunque en esta ocasión Patrick Mahomes no lanzó pases de anotación, lideró a su equipo con inteligencia, acumulando 331 yardas tras completar 28 de 39 pases, con una intercepción, pero suficiente para asegurar la victoria a pesar de las bajas en el equipo.

El juego comenzó con los Saints a la ofensiva, donde Derek Carr y Alvin Kamara intentaron generar peligro, pero una intercepción de Bryan Cook acabó con sus esperanzas de anotar temprano. Esto le permitió a Kansas City tomar el control y marcar el primer touchdown con un acarreo de Kareem Hunt de 10 yardas, poniendo el marcador 7-0.

En el segundo cuarto, los Chiefs ampliaron su ventaja con un gol de campo de Harrison Butker de 26 yardas, seguido de la respuesta de los Saints con un pase de 43 yardas de Carr a Rashid Shaheed, cerrando la distancia a 10-7. Sin embargo, Kansas City volvió a responder con dos goles de campo adicionales de Butker, para irse al descanso con un 16-7 a su favor.

En el tercer cuarto, Kansas City estuvo cerca de aumentar la ventaja, pero una intercepción de Khalen Sanders cuando JuJu Smith-Schuster no pudo controlar el pase de Mahomes mantuvo a los Saints en el juego. Esa jugada derivó en una anotación para New Orleans gracias a Foster Moreau, aunque el fallo en el punto extra dejó el marcador en 13-16.

Ya en el último cuarto, Mahomes lideró una ofensiva que culminó con una anotación de Xavier Worthy, dejando el marcador en 23-13. Los Saints intentaron una nueva ofensiva, pero la defensa de los Chiefs mantuvo la presión sobre Derek Carr, quien eventualmente tuvo que abandonar el juego por lesión, dejando a Jake Haener al mando, sin éxito para reducir la desventaja. Finalmente, un gol de campo de 38 yardas de Butker selló el triunfo de Kansas City por 26-13.

Con esta victoria, los Chiefs avanzan a 5-0, mientras que los Saints caen a 2-3 en la temporada.

https://www.akronoticias.com/wp-content/uploads/2024/10/Chiefs-vencen-a-Saints-26-13-y-mantienen-su-paso-perfecto-en-la-NFL.jpghttps://www.akronoticias.com/wp-content/uploads/2024/10/Chiefs-vencen-a-Saints-26-13-y-mantienen-su-paso-perfecto-en-la-NFL-150x150.jpgadminDeportesPatrick Mahomes lidera a Chiefs en su quinta victoria consecutiva Noticias de Chihuahua Los Kansas City Chiefs continúan con su racha imbatible al derrotar 26-13 a los New Orleans Saints en el Arrowhead Stadium, manteniendo su paso perfecto en la NFL con su quinto triunfo de la temporada en el Monday...Noticias de Chihuahua