Santos Laguna derrotó 2-0 a Toluca en la jornada 9 del Apertura 2024, con goles de Fran Villalba y Emmanuel Echeverría. Los Guerreros escalan al 14º lugar de la tabla.

Santos sorprende a Toluca y acaba con su invicto en el Apertura 2024

Noticias de Chihuahua

Santos Laguna sorprendió y venció a Toluca por 2-0 en la jornada 9 del Apertura 2024, logrando así quitarle el invicto a los Diablos Rojos. El partido, disputado en el Estadio TSM Corona, fue clave para los Guerreros, quienes necesitaban la victoria para escalar posiciones en la tabla general​.

El marcador se abrió justo antes del final del primer tiempo, cuando Fran Villalba anotó al minuto 45 tras un centro de Ramiro Sordo. En la segunda mitad, Emmanuel Echeverría amplió la ventaja al minuto 60, finalizando una jugada de contragolpe con un tiro por encima del arquero Tiago Volpi​.

Con este triunfo, Santos ascendió al 14º lugar de la tabla con 8 puntos, mientras que Toluca, que llegaba como el único equipo invicto, cayó al 4º lugar con 18 unidades.

https://www.akronoticias.com/wp-content/uploads/2024/09/Santos-derrota-a-Toluca-2-0-con-goles-de-Villalba-y-Echeverria.jpghttps://www.akronoticias.com/wp-content/uploads/2024/09/Santos-derrota-a-Toluca-2-0-con-goles-de-Villalba-y-Echeverria-150x150.jpgadminDeportesSantos sorprende a Toluca y acaba con su invicto en el Apertura 2024 Noticias de Chihuahua Santos Laguna sorprendió y venció a Toluca por 2-0 en la jornada 9 del Apertura 2024, logrando así quitarle el invicto a los Diablos Rojos. El partido, disputado en el Estadio TSM Corona, fue clave...Noticias de Chihuahua