Algodoneros de Delicias celebran su victoria sobre los Venados de Madera 13-11 en el tercer juego de la final del estatal de béisbol.

Algodoneros derrotan a Venados en emocionante juego 13-11 en la final

Noticias de Chihuahua

Los Algodoneros de Delicias dieron un paso crucial hacia su pentacampeonato en el Estatal de Béisbol, al derrotar a los Venados de Madera en el tercer juego de la final con un marcador de 13 carreras a 11. Este emocionante encuentro, disputado en un estadio de Madera lleno a su máxima capacidad, fue una verdadera batalla de poder a poder en la que los locales no lograron aprovechar su ventaja de localía, sucumbiendo ante la ofensiva imparable de Delicias.

El partido comenzó con Mario Tovar como el abridor por los Algodoneros, pero fue un arranque complicado, ya que los Venados le hicieron cinco carreras en la primera entrada, en gran parte gracias a un batazo clave de Jorge Rivera. A pesar de este difícil comienzo, Delicias reaccionó rápidamente y para el cierre de la tercera entrada ya dominaba el marcador 8-5.

Por su parte, los Venados confiaron en Luis Ángel Verdugo para frenar a la poderosa ofensiva de Delicias, pero el lanzador no pudo mantener el ritmo. Aunque el equipo local logró un rally de cinco carreras en el sexto episodio, incluyendo cuadrangulares de Carlos Rubio y Alex Pineda con dos hombres en base, no fue suficiente para contener el ataque de los Algodoneros.

El juego se caracterizó por ser un duelo de batazos, con ambos equipos destacando por su capacidad para conectar hits de largo alcance, lo que le dio un carácter vibrante y emocionante hasta el último out. Sin embargo, los de Pablo Cadena, con una ofensiva implacable, lograron imponerse y ahora están a un triunfo de lograr el pentacampeonato.

Con este resultado, Delicias tiene la posibilidad de coronarse campeón este viernes cuando se enfrenten nuevamente a los Venados de Madera en el cuarto juego de la serie, en lo que podría ser el cierre perfecto para una temporada brillante.

https://www.akronoticias.com/wp-content/uploads/2024/09/Delicias-a-un-triunfo-del-pentacampeonato-tras-vencer-13-11-a-Madera.jpghttps://www.akronoticias.com/wp-content/uploads/2024/09/Delicias-a-un-triunfo-del-pentacampeonato-tras-vencer-13-11-a-Madera-150x150.jpgadminDeportesAlgodoneros derrotan a Venados en emocionante juego 13-11 en la final Noticias de Chihuahua Los Algodoneros de Delicias dieron un paso crucial hacia su pentacampeonato en el Estatal de Béisbol, al derrotar a los Venados de Madera en el tercer juego de la final con un marcador de 13 carreras a...Noticias de Chihuahua