Jugadores del América celebran la victoria sobre Juárez en tiempo de compensación, jornada 4 de la Liga MX.

América vence a Juárez con gol de último minuto en Apertura 2024

Armando Nevárez Acuña

Las Águilas del América lograron imponerse en tiempo de compensación a los Bravos de Ciudad Juárez con un marcador de 2-1, en un emocionante partido correspondiente a la jornada 4 de la Liga MX, versión Apertura 2024.

Aitor García adelantó a los Bravos a los cuatro minutos de iniciado el encuentro. Sin embargo, Henry Martín igualó el marcador a los 21 minutos y, finalmente, Eduardo Aguirre aseguró la victoria para los azulcremas con un gol en el minuto 90+2. Esta victoria es crucial para el América, ya que la Liga MX se prepara para una pausa en la que los equipos disputarán la Leagues Cup. Las Águilas debutarán en dicho torneo en la ronda de dieciseisavos de final, gracias a su estatus de campeón del fútbol mexicano.

Errores costosos y recuperaciones oportunas

El partido comenzó con los Bravos jugando de tú a tú contra el América, poniendo en aprietos a la zaga azulcrema en los primeros minutos. Una mala salida de Néstor Araujo resultó en un robo por parte de Aitor García, quien no perdonó a Luis Ángel Malagón y, con un zurdazo, adelantó a los fronterizos.

Durante los primeros 15 minutos, los Bravos dominaron el encuentro, pero el América comenzó a emparejar la situación, tapando las salidas de los Bravos por los costados. Una jugada polémica permitió al América empatar el juego a los 21 minutos con el cuarto gol de Henry Martín en el torneo. El yucateco remató un centro por la izquierda de Araujo, en una acción que el VAR revisó y finalmente convalidó como gol.

https://www.akronoticias.com/wp-content/uploads/2024/07/Las-Aguilas-del-America-ganan-2-1-a-Bravos-en-jornada-4.jpghttps://www.akronoticias.com/wp-content/uploads/2024/07/Las-Aguilas-del-America-ganan-2-1-a-Bravos-en-jornada-4-150x150.jpgadminDeportesAmérica vence a Juárez con gol de último minuto en Apertura 2024 Armando Nevárez Acuña Las Águilas del América lograron imponerse en tiempo de compensación a los Bravos de Ciudad Juárez con un marcador de 2-1, en un emocionante partido correspondiente a la jornada 4 de la Liga MX, versión Apertura...Noticias de Chihuahua