Hamas exige acción internacional inmediata para terminar con la ocupación israelí tras el fallo de la Corte Internacional de Justicia que la declara ilegal.

Corte Internacional declara ilegal ocupación israelí, Hamas reacciona

Armando Nevárez Acuña

El movimiento islamista palestino Hamas exigió este viernes una acción internacional “inmediata” para terminar con la ocupación israelí de territorios palestinos después de que la Corte Internacional de Justicia (CIJ) dictaminara que esta política es “ilegal”.

La organización, que gobierna en Gaza y está en guerra con Israel desde el 7 de octubre, celebró la decisión del máximo órgano judicial de la ONU, que no es vinculante, y afirmó que confronta a “la comunidad internacional al imperativo de tomar acciones inmediatas para terminar con la ocupación”.

https://www.akronoticias.com/wp-content/uploads/2024/07/Hamas-exige-accion-internacional-tras-fallo-de-la-CIJ-sobre-Israel.jpghttps://www.akronoticias.com/wp-content/uploads/2024/07/Hamas-exige-accion-internacional-tras-fallo-de-la-CIJ-sobre-Israel-150x150.jpgadminPrincipalCorte Internacional declara ilegal ocupación israelí, Hamas reacciona Armando Nevárez Acuña El movimiento islamista palestino Hamas exigió este viernes una acción internacional 'inmediata' para terminar con la ocupación israelí de territorios palestinos después de que la Corte Internacional de Justicia (CIJ) dictaminara que esta política es 'ilegal'. La organización, que gobierna en...Noticias de Chihuahua