Imagen del emocionante partido de la Eurocopa entre Inglaterra y Eslovaquia, donde Jude Bellingham y Harry Kane anotaron para asegurar una remontada épica y mantener a Inglaterra en la competencia.

Inglaterra remonta y gana 2-1 en la Eurocopa

Armando Nevárez Acuña

Este domingo, Inglaterra logró un triunfo épico en la Eurocopa, tras estar a punto de quedar fuera de la competencia, gracias a un gol de último minuto de Jude Bellingham.

El partido de octavos de final entre Inglaterra y Eslovaquia fue un verdadero espectáculo. El encuentro comenzó sin goles, una situación preocupante para el equipo inglés, que se consideraba superior a Eslovaquia.

Todo empeoró cuando Ivan Schranz anotó un gol al minuto 25, dejando a Inglaterra en desventaja al medio tiempo. Durante la primera mitad, Eslovaquia fue claramente superior, poniendo en riesgo la continuidad de Inglaterra en la Eurocopa.

Sin embargo, en los minutos adicionales del segundo tiempo, Jude Bellingham ejecutó una chilena impresionante en el minuto 90+5, logrando el empate y llevando el partido a tiempos extras.

Apenas comenzando el primer tiempo extra, el capitán inglés Harry Kane anotó el segundo gol, asegurando la victoria para su equipo. Este resultado mantiene a Inglaterra “de milagro” en la competencia, llenando de esperanza a sus seguidores.

https://www.akronoticias.com/wp-content/uploads/2024/06/Inglaterra-vs-Eslovaquia-triunfo-epico-en-lna-Eurocopa.jpghttps://www.akronoticias.com/wp-content/uploads/2024/06/Inglaterra-vs-Eslovaquia-triunfo-epico-en-lna-Eurocopa-150x150.jpgadminDeportesInglaterra remonta y gana 2-1 en la Eurocopa Armando Nevárez Acuña Este domingo, Inglaterra logró un triunfo épico en la Eurocopa, tras estar a punto de quedar fuera de la competencia, gracias a un gol de último minuto de Jude Bellingham. El partido de octavos de final entre Inglaterra y Eslovaquia fue...Noticias de Chihuahua