Francia avanza a octavos de la Eurocopa tras empatar 1-1 con Polonia. Goles de Mbappé y Lewandowski. Austria lidera Grupo D.

Francia Avanza a Octavos tras Empatar 1-1 ante Polonia en la Eurocopa

Armando Nevárez Acuña

Kylian Mbappé, el destacado delantero de Francia, dejó el estadio del Borussia Dortmund con sentimientos encontrados. A pesar de anotar un gol de penal en su reaparición en la Eurocopa tras una fractura nasal, el empate 1-1 contra Polonia impidió que Francia asegurara el primer puesto en el Grupo D.

Desempeño de Kylian Mbappé

Con la nariz aún en recuperación, Mbappé convirtió un gol de penal a los 56 minutos, celebrando sin su máscara protectora frente a los aficionados franceses. Este fue su primer gol en el torneo continental, pero no fue suficiente para mantener a Francia en la cima del grupo.

Gol de Robert Lewandowski

El empate llegó a los 77 minutos cuando el arquero francés Mike Maignan atajó inicialmente el penal de Robert Lewandowski. Sin embargo, el árbitro ordenó repetir el tiro debido a que Maignan se adelantó de la línea. En su segundo intento, Lewandowski anotó, nivelando el marcador.

Posiciones del Grupo D

Francia terminó como escolta de Austria, que ganó 3-2 contra Holanda, acumulando seis puntos, uno más que los franceses. Polonia, ya eliminada, quedó en la última posición con un solo punto.

Austria Lidera el Grupo D tras Vencer a Países Bajos

Marcel Sabitzer anotó en los últimos minutos del partido, asegurando que Austria avanzara como líder del Grupo D tras vencer 3-2 a Países Bajos. Austria necesitaba solo un punto para clasificarse, y comenzaron con un autogol de Donyell Malen a los seis minutos.

Desarrollo del Partido

Xavi Simons asistió a Cody Gapko para empatar poco después del descanso, pero Romano Schmid volvió a adelantar a Austria con un cabezazo a los 59 minutos. Aunque Memphis Depay empató a los 75 minutos, el VAR confirmó que no hubo mano, validando el gol. Sabitzer selló la victoria con un potente remate poco después.

https://www.akronoticias.com/wp-content/uploads/2024/06/Francia-Polonia-Mbappe-y-Lewandowski-anotan-en-empate.jpghttps://www.akronoticias.com/wp-content/uploads/2024/06/Francia-Polonia-Mbappe-y-Lewandowski-anotan-en-empate-150x150.jpgadminDeportesFrancia Avanza a Octavos tras Empatar 1-1 ante Polonia en la Eurocopa Armando Nevárez Acuña Kylian Mbappé, el destacado delantero de Francia, dejó el estadio del Borussia Dortmund con sentimientos encontrados. A pesar de anotar un gol de penal en su reaparición en la Eurocopa tras una fractura nasal, el empate...Noticias de Chihuahua