Club América derrotó a Columbus Crew en penales tras empatar 1-1 y ganó la Campeones Cup 2024, nivelando la serie histórica entre MLS y Liga MX.

Club América se lleva la Campeones Cup 2024 tras vencer a Columbus en penales

Noticias de Chihuahua

Club América se coronó campeón de la Campeones Cup 2024, tras vencer al Columbus Crew en una dramática tanda de penales, luego de empatar 1-1 en el tiempo reglamentario. Este emocionante enfrentamiento anual entre los campeones de la MLS y la Liga MX se decidió en siete rondas de penales (5-4), donde el defensor central Néstor Araujo anotó el gol definitivo y el portero Luis Malagón se convirtió en el héroe al detener dos disparos clave.

El partido, disputado en el Lower.com Field, comenzó de manera pareja, pero fue en la segunda mitad cuando llegaron los goles. Víctor Dávila abrió el marcador en el minuto 68, aprovechando un contragolpe y definiendo con frialdad ante el arquero del Columbus, Patrick Schulte. Sin embargo, el equipo local no tardó en reaccionar y logró el empate al minuto 77, cuando Malte Amundsen anotó tras un preciso cabezazo de Christian Ramírez, dejando sin opciones a Malagón.

Con el 1-1 en el marcador, el partido fue directo a los penales. Después de una tanda muy disputada, América se llevó la victoria, nivelando la serie histórica de la Campeones Cup entre equipos de la MLS y la Liga MX a 3-3.

https://www.akronoticias.com/wp-content/uploads/2024/09/America-gana-la-Campeones-Cup-2024-tras-emocionante-empate.jpghttps://www.akronoticias.com/wp-content/uploads/2024/09/America-gana-la-Campeones-Cup-2024-tras-emocionante-empate-150x150.jpgadminDeportesClub América se lleva la Campeones Cup 2024 tras vencer a Columbus en penales Noticias de Chihuahua Club América se coronó campeón de la Campeones Cup 2024, tras vencer al Columbus Crew en una dramática tanda de penales, luego de empatar 1-1 en el tiempo reglamentario. Este emocionante enfrentamiento anual entre...Noticias de Chihuahua