Ícono del sitio Akronoticias

Lionel Messi lleva a Argentina a la final tras vencer a Canadá

Lionel Messi celebra tras anotar su primer gol en la Copa América 2024, asegurando la victoria de Argentina sobre Canadá en las semifinales y llevando al equipo albiceleste a la final del torneo.

Argentina derrota a Canadá y avanza a la final de la Copa América

Armando Nevárez Acuña

Este martes, Argentina venció a Canadá en las semifinales de la Copa América y se convirtió en el primer finalista de la competencia. El primer partido de semifinales de la Copa América se vivió hoy, donde Argentina mostró su dominio y superó con facilidad al equipo canadiense, asegurando su lugar en la final con un marcador de 2-0.

Argentina demostró su superioridad desde el inicio del partido. El primer gol fue anotado por Julián Álvarez en el minuto 22, estableciendo una ventaja temprana. Durante el primer tiempo, el marcador se mantuvo 1-0, con el equipo albiceleste controlando el ritmo del juego.

En el segundo tiempo, en el minuto 51, Lionel Messi marcó su primer gol en esta edición de la Copa América, alcanzando los 109 goles con la selección argentina. Este gol consolidó la ventaja de Argentina, asegurando su pase a la final.

Con este resultado, el equipo albiceleste espera al ganador del enfrentamiento entre Colombia y Uruguay, dos selecciones de alto nivel que prometen un partido emocionante.